1. 9. 2019. Последний путь

Он ушёл, не дождавшись рассвета.
Оборавалася, юности нить.
По контракту, служил после срочной.
Рок судьбы, не узрел паренёк.

И домой, самолётом обратно.
Чтоб в землице, Родной схоронить.
В семье горе, утрата на веки.
Сына больше, уже не вернуть.

Что прошёл, только Богу известно.
Но он жил, и надеялся жить.
Но судьба, повернула иначе.
Жизнь окончена, нету мечты.

Почему, молодые уходят.
Не дождавшись, рассвета пути.
Рок судьбы, и нежданной кончины.
Не успел, он увидеть рассвет.


Рецензии