Тамарины. Алфавит детский. Буква Т

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т». ТАМАРИНЫ.

Обезьянки ТАМАРИНЫ,
Ребятишками  любимы,
Малепусики, малышки –
Вы хорошенькие киски.

Лучше вас на свете нет –
От детишек вам привет.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии