Февраль

Проснулась я сегодня в сказке,
Зима не отдаёт свои права.
Окутала  кусты деревья.
Везде сияет белизна.

Осталась править  две недели.
Ещё морозы и метели.
А ветер стужу нагоняет.
И по звериному рычит ,


Конец зиме  и  напоследок.
Пройдёт позёмкою кружа,
И наметёт огромные сугробы
И раскрасит лица и дома.
 
А люди на стекло подышат,
Разрушатся рисунки февраля.
От тёплого дыхания, остаются
Кружочки  на стекле окна.


Рецензии