Буду писать

Я сяду, укутавшись в плед,
На окно, из которого виден проспект.
Возьму ту самую ручку,
Которую ты мне когда-то дал,
Возьму чистый лист и начну.

Начну писать о том что было,
Как все это стало,
Что было вчера и как настало сегодня.
Напишу о моментах счастья,
Счастья с тобой,
Без тебя, в одиночестве.

Напишу о главном
И всяких моментах творчества.
Буду писать о жизни,
Ведь больше ничто не сложится.
И отдельно буду писать о тебе,
Как о повести,
 чистой,
   наивной,
     искренней,
С элементами отрешенности,
Свободы, которая душит,

И любви бесконечно праведной,
Одной такой существующей.

И ещё напишу о будущем,
А скорее лишь многоточие...
И отправлю тебе по почте,
Чтобы ты дописал так,
Как тебе хочется.
      


Рецензии