Выпала доля лучшая

Выпала доля лучшая,
В ногу шагает с ней
Шанс – фаворит случая
На перекрёстке дней.

Мудрость, в любовь вросшая,
В мыслях начнёт цвести –
Вырастет жизнь хорошая
Вместе с мечтой в пути!

Станет высоким мнение
О простоте в умах –
Приобретут гении
Вневременной размах!..

К счастью дорогу верную
Каждый найдёт быстрей,
Преобразив Вселенную
Светом любви своей!

03.09.2019


Рецензии