Любовь

Какой счастливой я была,
Когда звалась твоей невестой
Черная кошка пробежала
И рухнул мир весь в неизвестность.
Как красиво было все:
Цветы , конфеты , крепкая любовь,
Но девушка дорогу перешла
Походкой Гордою наперекор.
Прошли годы, понял все
Невозможно время вспять вернуть
У каждого своя семья,
Жизнь стремиться снова в путь.
Созданы друг для друга
Ты говорил мне любя
С трудом глотая ком в горле
Простить просил ты меня.


Рецензии