2019. Захотелось купить деревню

Герман Ры поделился ссылкой.
КИДАЛОВО В ЧЕРНОГОРИИ. КАК ГЕРМАН ЧУТЬ НЕ КУПИЛ ДЕРЕВНЮ И КАК ПОТЕРЯЛ ДРУГА.
Грустный ролик о печальных событиях 10-летней давности. Учитесь на чужих ошибках!
В Черногории в деревнях (и не только) раскидано не меньше граблей, чем на родине.
Получилась поучительная история на фоне классической горной деревни в Черногории.


Пародия

Захотелось купить деревню,
ту, что продал три года назад.
Когда круто "подняли" проценты,
от заезжих русских "кидал".

А, деревню опять предложили,
но по более низкой цене.
И, опять мне подумалось "шире" -
навариться на этом вдвойне.

Сколько раз мы ее продавали,
а она возвращалась назад.
Видно, многие просто не знали,
что в деревне их жизнь будет "АД"!


Рецензии