ok 2 в одни руки по паре черевичек...

плагиату-нет  ! ЛГ

Название...под Гоголя, косит что ли  ?

...на каком я  в стихах этаже...              @    лихо...
...хивры...                @     где ж такие словечки находит
...не нашел подходящей им рифмы...  @     на редкость честно
...у нас много в стране  дарований...  ' @

Жизнь готовит нам сто испытаний,
И на каждом своем вираже...
-  Оцените мои  ,, дарованья " ,
На каком...нахожусь...этаже   ?
-  Оценить мы сможем едва ли  !
Надо много еще экспертиз...
А находишься...Честно  ? В подвале,
Да и там...падаешь вниз  !
Ваши опусы -- ноль / если цифры / ,
Извините,  за правду мусье...
Вдалеке усмехаются хивры,
Вот и все,  вот и все,  вот и все  !?!

     030919


Рецензии