Шаги в забвение

ШАГИ В ЗАБВЕНИЕ

Людская память коротка,
А зло живет, вживаясь в души.
Нет ни единого звонка —
И жизнь ее почти разрушена.

Друзья, как странно, разошлись,
Пуста теперь вдали дорога...
И не сорваться бы ей вниз,
А нужно ведь, совсем немного.

Плечо и теплый нежный взгляд,
Совет, поддержка и опора...
Зачем искать, кто виноват?
Изменится все очень скоро.

Звонок, и длинный разговор
О близких и далеких планах...
А где же был ОН до сих пор —
Вопрос логичный, все же странный...

Судьба... Везение... Расклад
Неведомый и неизбежный...
ОН, несомненно, очень рад,
И обнимает ее нежно.

Цена? Продолжит каждый сам
Историю с концом счастливым.
Я, лишь подсказку снова дам:
Не все сложилось справедливо.

03.09.2019г.


Рецензии