короткий рассказ о политике

Терроризм.

Гляжу на летящие белые шары,
Возносящие - души людей.
Сколько погибло детворы,
В Беслане от рук сума шедших
Чеченских зверей.
Терроризм, не имеет нации.
А бешенство не лечится,
Бешеные подлежат ликвидации,
Под наркотой люди калечатся.
Чтоб не распространялась болезнь.
Терроризм выжигается с корнем,
Не приятная им весть,
Поэтому они говорят: еще дернем.
Всякого убивающего людей,
Не имеет прощения и срока давности.
Тысячи женщин, детей,
Погибли от бандитов, в юности.
Наказание им будет от Бога
И осуждение всех верующих людей.
Теперь наши дети-ангелы,
В Раю у Бога, молятся о нас.
Мы прощения просим у Архангела,
Чтоб простил нашу беспечность сейчас.
03-09-19 год.


Рецензии