Обещание

Собери меня по осколкам,
Собери меня по частям,
Собери меня лучшей версией!

Не оставь меня -
Забери!
Забери меня в добрые руки,
Забери от греха далеко.

И спаси меня!
От ненастья,
От вселенской тоски спаси!
И спаси меня от напасти -
Не сдержать обещание -
Уйти.


Рецензии