Осенний экспромт 19-1

Начало осени дождит.
Мешает божьей химии.
Багрец и золото не жди.
И бабье лето, именно.

А я ждала. Который год
Взрывает душу рифмами.
Красивая печаль, как код,
Для входа в мир под грифами –

Для тех, кто слышит саксофон,
Аккорды листопадные.
Я танцевать хочу бостон.
Дождливо. Безотрадно мне.


Рецензии