Хорошо с тобою быть!

Мне хорошо с тобой быть рядом-
Как будто вновь родился я,
С тобой я всё забыл на свете,
ТЫ для меня-теперь звезда.

Я на тебя смотрю с восторгом,
ТЫ для меня-как Солнца луч,
ТЫ мою душу согреваешь,
С тобой по-новой стал я жить.

Теперь ушли мои печали,
Я по-другому начал жить,
Мне снятся сны-теперь приятны,
И в этих снах-приходишь ТЫ.

Приходишь милой и красивой,
С улыбкой нежной на устах,
Как я хочу поцеловать их-
Твои красивые уста.

Хочу испить ту твою сладость,
Хочу пъянеть-как от вина,
Чтоб голова моя кружилась-
Как будто по-ветру листва.

Мне хорошо с тобою рядом,
Теперь тебя не отпушу,
С тобой пройду я все невзгоды-
С тобою счастье я найду!
        г.Геленджик 25.01.13г.


Рецензии