Экс. на Красавица-осень... Ирина Сергеева 6

Экспромт на «Красавица-осень...» (Ирина Сергеева 6)

http://stihi.ru/2018/09/21/4241

"В томной дымке кружилась красавица-осень..."
................................

Восхищение осенью всем нам приятное.
Краски смешаны яркие, - ТО - благодать!
Волшебство облаков не всегда нам понятное,
И как музыку осени всем не принять?

Ворожит костром ягод и кудрями рябина.
К ней в любви подобрел изумительный клён.
Нарядился он в бархат, - цветом камня рубина,
Объявляя так всем, что в рябину влюблён.

03.09.2019


Картина. Осенняя радость. Батик. Авторское исполнение.


Рецензии