Тихие сумерки снова опустятся рано

Тихие сумерки снова опустятся
Рано...
Дня испытания в Лету отпустятся,
Канут...
Пройдено это. Не значит, что завтра не
Будет...
Ведь и на завтра хоть что-нибудь задано
Людям...

Все, что узнали, немного уляжется,-
Сложно...
Разве что память гулять еще пустится,-
Можно!..
Осень подходит, и это не кажется
Странным...
Тихие сумерки снова опустятся
Рано...


Рецензии