Кони

Птицею крылатой,
Облаком воздушным.
Сквозь щиты и латы,
Испускались души.

И стояли кони,
Боевые жены.
Слушая как стонет,
Всадник пораженный.

Он глядит сквозь тучи,
Восхищенным взглядом.
Будто яркий лучик,
С его ликом рядом.

Паутинки крови,
По лицу стекают.
А он взглядом ловит,
Свет из окон Рая.

Будто шепот слышит,
Нежный и игривый.
Рядом громко дышит
Конь с чернильной гривой.

Ведь они на плачут,
Расставаясь с воином.
Кони просто скачут
Когда сердцу больно.


Рецензии