Мы говорили о любви

МЫ ГОВОРИЛИ О ЛЮБВИ

Мы говорили о любви...
Зачем так много говорили?!
Ведь ты забрал слова свои,
И одиноко стало в мире.

Седая осень ни причем,
Ее туманы — лишь завеса.
Не чувствую твое плечо,
И нам двоим не интересно

Быть рядом долго, с неких пор,
Слова пусты, как обещанья.
Оставим сложный разговор,
Но вдруг, представив миг прощанья

Вновь сжали руки. Насовсем,
Любовь, оставив в светлых душах...
Смешит нас тысячность проблем,
Ведь чувства наши не разрушить.

03.09.2019г.


Рецензии