На перепутье

На перепутье двух дорог,
Что вместе нас свели когда-то,
Тебя увидел, занемог
Единственной прекрасной.

И находясь лишь в далеке,
Могу я трезво мыслить,
Рядом с тобой - я как слепой,
Весь переполнен и'скрой.

Как молния, что с громом страстным,
Тебя пугаю не со зла.
Пытаюсь видеть здесь улыбку,
Как в вечер встречи, у стола.

И не понятно что здесь важно -
Спокойствие потери сна?
А может страх любви признаний,
Или в душе чтоб пустота?

Я знаю, будет тебе радость,
Сегодня, завтра, и вчера.
Сквозь холода прибудет счастье,
И буду рад я за тебя!


Рецензии