Осень моя, золотая!

Осени моей пришла пора,
Солнышко по кругу ниже,
Заиграла красками листва,
Мы с тобою стали ближе.

В парадоксе истина видней,
После встречи расставание,
Ухожу, но снова тянет к ней,
Разума сильней желание.

И всё отчетливей идея,
О совместной жизни и семье,
И возражать себе не смею,
Любовь уже живёт во мне.

Моросящий дождь с утра,
Холодно и зябко на ветру,
Возвращаться мне пора,
К дому твоему иду.

- Ты согрей меня родная,
Чаем горячим напои...
Осень моя золотая,
Душу любовью утоли!
Автор Алек Ким.


Рецензии