Я в ночь

Я  в ночь, я в ночь, я в ночь
Мне  некому помочь
Я  поджигаю небо
Я улетаю прочь.

Янтарно желтый скотч
И день ко дню точь-в-точь
Жаль мне к тебе не надо
Себя бы превозмочь

Мне б звезды растолочь
На липкий млечный скотч
Чтоб прилепить на лето
И осень уволочь

На барной стойке скотч
Стакан, бутылке дочь
Я поджигаю небо
Я в ночь, я в ночь, я в ночь.

Иосиф Грозный


Рецензии