Ваше Величество Любовь

Калейдоскоп витражей католических...
Благословите нас, Ваше Величество!
Я пожелала, чтоб было угодно Вам,
Счастья любви Вашим преданным подданым.

Чистые души, в погоне за истиной,
Были с небес снова в жизнь эту присланы.
Чтобы любовь своим ярким сиянием,
Мрак растворив, принесла понимание.

В сводах теряются звуки органные,
Солнце встаёт на востоке упрямое.
Светлой душой уловив первый лучик,
Счастье любви на века мы получим.


Рецензии