Лучик света

Лучик света, где ты, где  ты?
На минутку покажись
И своим волшебным светом,
Освети всю  нашу жизнь.

Лучик света, где летаешь?
И в какой стране твой дом?
И кого ты согреваешь
Своим сказочным  теплом?

Лучик света, ты не знаешь,
Что ты лечишь даже страх -
Силу всю свою скрываешь
В чьих-то радостных глазах.

Лучик света, издалека
Чаще в гости заходи
И в пути людском, нелегком
Всем, пожалуйста, свети.


Рецензии