Я к Богу пришёл...

Я к Богу пришёл,
А мне указали:
Одежда не та
И встал я не там…

Я к Богу пришёл,
Меня засмеяли,
Сказали, что я
Эпатирую храм…

Я к Богу пришёл,
Мне выдали свечи
Согласно деньгам
Шириной и длиной…

Я к Богу пришёл,
Но мутные речи
Рекою текли
Над моей головой…


Рецензии