Одинокая

Осенний вечер, веет ветер с юга
И тучи с юга проливают дождь.
Она любила дождь и листьев шорох
Она любила осень за её тоску и зной...

Но знай, когда она под вечер
Сидит и пьёт своё вино
А рядом тихо догорают свечи,
Любить ей больше не дано...

Она допьёт вино в бокале
С размаха выкинет его в окно.
Её любовь ушла, навеки!
Как в стареньком немом кино...
                2019г


Рецензии