Бывает долгой тишина

Бывает долгой тишина.
Вдруг ураган с весной ворвётся.
И шторма пенная волна
ударит в мол и разобьется,
рассыплется фонтаном слёз -
внезапных, тёплых и счастливых,
смывающих безумство грёз
и след решений торопливых.
И твой вполне обычный день
бежит ребёнком непослушным.
И станет солнечною тень,
а дождь - не серым и не скучным.
Горячей кожи естество
заманит, как в чертоги рая.
Весны внезапной колдовство
тебя опять не отпускает...


Рецензии
Элла,какой классный пролог и вдруг весна со своим зелёным колдовством, понравилось, спасибо. Успехов! Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   20.09.2019 12:48     Заявить о нарушении
Благодарю.

Элла Николаева   22.09.2019 14:10   Заявить о нарушении