Я для всех веселый и задорный...

                ***
Я ДЛЯ ВСЕХ ВЕСЁЛЫЙ И ЗАДОРНЫЙ .
Мне дрожать за будущее лень .
ЕСЛИ-Ж думать каждый день о-чёрном ,
Значит делать чёрным каждый день ...

И.Губерман***

                ***
Будущее вкус не портит мне,
Мне дрожать за будущее лень;
думать каждый день о черном дне
- значит делать черным каждый день.

И.Губерман


Рецензии