Занимательная математика

Сколько перелётных птиц?
Воробей и пять жарптиц,
Страус, десять страусят,
Голубь, двадцать пингвинят.
Двадцать кур, два петуха,
Три цыплёнка в лопухах.
Перелётных птиц сочти,
Аккуратно подчеркни.


Рецензии