Встретила тебя

Хочу сказать тебе о том,
Как хорошо было с тобой вдвоём,
Хороший, милый друг.
Сейчас настали холода,
В душе моей теперь зима.
Я замерзаю без тебя.
Со временем согреюсь я,
Пройдут суровые года,
Растопит сердце мне другой,
Не мой, чужой.
Скажу тогда судьбе спасибо я
За то, что в жизни встретила тебя.

                2014 г.


Рецензии