Bae

Мой Бэйби-бэйб,

ты словно целый мир,отдельный от всего,что есть вокруг меня,
ты необъятен, и та боль, что сжимает всё во мне, когда я вижу вдалеке тебя,
сильнее, чем у стариков под песню «и снова третье сентября»

а я,
сижу вся красная, после изнурительной физры,
твой самый смелый, взрослый ученик,
вникая в каждое прочитанное слово, что вылилось из под твоей руки,
закину ногу на ногу-под партой мало места,
коленкой выглянув из под джинсовой юбки,
мой шрам найдёт себе приют,
без шуток
он снова хочет жить, творить, любить

пойми, я чувствую себя огромной глыбой,
я айсберг, что торчит под кожей у холодных вод густого океана,
твоей воды, как ни крути, мне будет вечно мало,
я буду ненасытной рыбой в банке,
которой так не терпится поплавать в аквариуме
размером с три больших экрана.


Рецензии