Цветов вдыхая аромат

Цветов вдыхая аромат,
Что расцвели под майским солнцем
Сегодня счастлив я и рад
И весело смотрю в оконце

А от весенней красоты
Ушла печаль,тоска и думы
Любуйся красотой и ты
И больше ни о чём не думай !


Рецензии