Чтоб все желания сбывались в срок!

Главному специалисту правового управления
Тамбовской областной Думы
ЗАХАРОВУ Владимиру Вячеславовичу
посвящается

Дождь проливной - как облака прорвало,
Метр без зонта нельзя нам прошагать,
История страны и не такое знала,
Поэтому не стоит унывать.

Для земледельцев главное - погода,
А нам на тучи можно наплевать,
Ты был рожден вчера, но дату года
Сегодня лишь решили «обмывать».

Ты стал опорой для семьи, для дома,
Стараешься законы все познать,
В своем кармане носишь два диплома,
Один - историка - в архив пора уж сдать.

А вот другой храни, он пригодится,
Когда ученым здесь захочешь стать,
Для этого придется потрудиться,
Ведь без труда и рыбку не поймать.

Промчались тучи, небо просветлело,
Просушит землю южный ветерок.
Наш тост такой: чтоб было в форме тело,
А все желания сбывались в срок!

15 июня 2004 года


Рецензии