Изъяны

Хочу в Париж. Опять хочу в Париж.
Пусть говорят, что в нём полно изъянов.
Хочу в Париж. Но что же ты молчишь?
Не скажешь, что Париж не по карману?

Хочу в Париж, отнюдь, не умереть -
Найти любовь, но только без изъянов.
Хотя бокал заполнен и на треть,
Но эта треть мне точно по карману.

Хочу в Париж. Опять. В очередной
Который раз, когда я выпью. Странно.
Ведь понимаю и сама давно:
Фальшивка только будет без изъянов.




Картинка из интернета.


Рецензии