А завтра было лето...

А завтра... завтра было лето...
Ещё играет духовой оркестр внутри,
Ещё ласкают блики солнца нежно,
Едва касаясь бархата ресниц твоих.

А завтра...завтра было счастье...
Оно оказывалось у входной двери
Задолго до того, как сердце знало,
Что кто-то близкий должен был в нее войти.

Сегодня в нем живут ещё надежды,
Наперебой флиртуя с сентябрем...
Готовя тёплые, колючие одежды,
Забыв, что души греют лишь огнём.

А завтра... завтра будет новой жизнь,
Осенней сказки волшебством согрета.
В ней будет тот, кто скажет: "Я с тобой, держись!"
Осенний блюз любви играя до рассвета...


Рецензии