Монолог про Образы перед образАми

Монолог про Образы перед образАми,
В благодарных откровениях часами
Простояв не готовы ответить
Для чего проживаем на свете.

Вы не покинули, лишь отдалились,
А мы с годами в вере усомнились.
Не трудно распознать уже, понять
За что народу суждено страдать.

15.08.2019


Рецензии