Борьба с депрессией

Как накатывает в душу грусть
Знаю я наизусть.
Накрывая, словно пеленой.
Лентой новостной.

Будто тягостный , тоскливый звук,
Слышу я сердца стук.
Вечер жалобно  прильнёт ко мне.
Мы наедине.

Как-то надо справится с тоской,
Изведёт  тишиной.
Вновь озвучить этот  тусклый  мир,
Чтоб заговорил.

И хватаешься за телефон,
Как незримый заслон.
От  сгущающейся пустоты
Выставишь щиты.

Надо выбраться из этих пут.
Давит грусть, словно жгут.
Постепенно
отползает мгла.
Значит, я смогла.


Рецензии