Мы все это видели

Это все уже было,
Это все уже есть,
Но судьба все решила,
Какой Родине - цвесть.

Мы все это видели

Видели Луну,
Видели луноход,
Видели наяву -
Советский  народ,
Знали, что сможем
Знали  судьбу,
Миру поможем,
Все на борьбу!
Вилели салюты,
Видели  призывы,
Были круты,
Мускулы  - пружины.
Видели плакаты,
Видели наказы,
 Мы - солдаты,
Выполняли Приказы
Что идеи святы,
Знали, ими жили,
Мы в рублях измятых
Счастье  находили
Семьями дружили,
Детей растили вместе
По теченью плыли,
Мир  не был тесен...

Что увидят после,
О чём  расскажут,
Стоят  на перекрестке,
Что  им прикажут?
Они умней, бесспорно,
Другие наши дети,
Увидят Марс,
Увидят марсиан,
Напишут рассказ -
 "Буран".
Не вырастут бюрократами,
Не станут подонками,
Их дни не будут кошмарны,
Они не будут  виноваты,
За нас, которые за все благодарны.


27-09-2018 23:59


Рецензии