только ты услышь...

КОГДА ТАК МУТОРНО НА ДУШЕ,
КОГДА ДРУЗЬЯ,РОДНЫЕ ДО ПОРОГА,
КОГДА В БЕДЕ-ЗАБОТЕ ОДИНОКО,
ТЫ ПОМОЩИ ПРОСИ У БОГА.
ПУСКАЙ НЕ ДАСТ ОН ДЕНЕГ,
ПУСКАЙ ВОПРОС НЕ ВРАЗ РЕШИТ,
КАК ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ...
ПОВЕРЬ-ОН РЯДОМ.
ТОЛЬКО ТЫ УСЛЫШЬ...

01.09.2019               


Рецензии