Ты сожгла корабли!

ТЫ сожгла все корабли-
За собой тогда,
И к возврату-нет пути
У тебя сейчас.

Но,а мой корабль уплыл-
По волнам туда,
Где тебя сейчас там нет-
ТЫ теперь одна.

ТЫ ж хотела без меня-
Свою жизнь прожить,
Так пожалуй-будь добра-
Не мешай мне жить.

Не стучи ТЫ в мою дверь-
НЕ зови любовь,
Без тебя мне хорошо-
И прошла любовь,
      г.Геленджик 22.02.13г.


Рецензии