Холодные осенние ночи

Холодные осенние ночи,
Пытаюсь согреться в стихах междустрочий,
Но прыгают строчки,  свет от  лампады,
По горнице бродит тень от гитары.

Холодные осенние капли,
Пытаюсь отвлечься в миражах рифмострочий,
А струны гитары выводят баллады,
Про  всю мою жизнь, так,между прочим.

26-08-2018


Рецензии