Погодные сюрпризы

Расцвела черёмуха,
Вновь похолодало
И весеннего тепла
Оказалось мало.
Дождь срывается на снег,
Съёжились деревья
И замерзший человек
У камина дремлет.
Катаклизмы,как в кино
Нас не удивляют.
И в природе всё вверх дном
Вот ведь как бывает !
У погоды за окном
Есть свои капризы :
Преподносит день за днём
Странные сюрпризы...


Рецензии