Пуля

Пуля шальная-
Осколок металла.
Воздух рвала
В своем пути.
Пуля шальная,
Веками летала.
И пристань нашла
В людской груди.

Пуля шальная
И не живая,
Просто летела
Себе вперед.
А мать больная
Себя изживая,
Детское тело
В руки берет.

Пуля шальная
Капля металла.
Время рвала
В своем пути.
Пуля шальная
Ей все мало:
Жизнь забрала
И дальше летит.


Рецензии