по дорожке

по дорожке
по тропинке
ветер свежий
вызвал слёзы
придорожный ковыль
тоску навёл 

как прекрасен
этот мир
сто тысяч вёсен
сто тысяч зим

а вот дети
нюхают бензин
их душам грустно
нету счастья
и не нужно


Рецензии