Пусть оснь будет тёплой

Пусть осень будет  тёплой -
Без ветра и дождей.
Без пасмурного неба.
Без тусклых, хмурых дней._
Пусть всё она раскрасит -
Своею желтизной .
Пусть осень мир наполнит-
Своею красотой.


Рецензии