Жизнь, как остров

Жизнь как остров,
над морем звезды,
на море штиль,
что будет после
не нам судить,
мы смотрим просто
На эту жизнь,
А жизнь, как остров,
Где надо жить.

За словом слово,
Над словом  мысль
Витает снова,
В чем жизни смысл.
Вопросов много,
В один слились,
Одна дорога,
На ней сошлись.

По воле судеб,
Не нам решать
Шторма где будут
Нас утешать,
Летим свободно,
Над морем штиль,
Но, только, больно,
Что я любил.

Над морем звезды,
На море штиль,
Что будет после
Не нам судить.
мы смотрим просто
На эту жизнь,
А жизнь, как остров
Не разлучить.

04 03 2019


Рецензии