***

Где ты, Лёд?

Мне не встретить тебя, не найти.
Насовсем ли с тобой разошлись пути?
Или будут ещё мои пальцы в твоей руке?
Или так и останемся мы с тобой вдалеке?..

Где ты, Лёд?..
Как твоя жизнь? Моя - пойдет.
Снова осень, дожди. Я два года, как здесь уже.
Всё еще обитаю на пятом этаже.

Где ты, Лёд?
Ты прости, что я знала всё наперед...
Что за разом раз всё было именно так...
Что в моей голове всегда какой-то бардак...

Где ты, Лёд.
Отморозок.
Неправильный.
Шляпник.
Mad.
До сих пор жду,
Когда закончится этот бред...

И отпустит,
Чтоб отпустить.


Рецензии