Жил-да- был мальчишка, Крышень - Коляда

Жил-да- был мальчишка, Крышень - Коляда  , страха он не ведал в общем никогда,
Всегда стоял за правду и любил людей, защищал он Ирий-Сад от непрошенных гостей,
Ведьмы и Кащеи мир одолевали, но столкнувшись с Колядой, спасенье получали,
Тело из материи он уничтожал и в Правный мир их сопровождал,
Знания пришли в наш Земной мир, поражения терпел любой земной кумир,
Лжеучения сгорали в Ведах лучистых, демоны бежали - мир становился чистым,
Был у Крышеня братик -  Овсень- Баларам, помогал Крышеню - духовно был упрям,
Нёс служенья - дух всем на земле,побеждал он демонов на суше и в воде,
Приходили братья в наш земной мир в час тяжёлый,жуткий, если лютовал демон - кумир,
Но от Света и любви никто не мог скрыться, очищалась земля, погибал кровопийца,
Вспомните ребята деяния Коляды, в нашей жизни много всякой суеты, а былины давние ведут нас к добру, учат любить Бога, обуздать суету.


Рецензии