Ветер разговор сегодня

Ветер снова меня на качелях качает
Я закрываю глаза и взлетаю,
Тело легчает в потоке воздушном ,
Да я люблю тебя - отвечаю.

Душа моя скрыта в доме душном
И она улетает туда, где мечта
Поле и цветы там собирает
И нежно за руку он держит меня.

Глядя в глаза меня умоляет:
"Полетим снова туда, где моря
Я подымаю - ты мне нужна!
Я вспоминаю любовь и тебя

Рядом с тобой я стану добрее,
Ты остановишь ярость мою,
Я для тебя песнь спою,
И успокоюсь я на краю,
Той стороны, что разгромлю".


Рецензии