3. 9. 2019 Вторник Утро Сентября

... Ночка  проходит и День настаёт 
Доброе Утро по Миру идёт
Доброе Утро хорошего Дня
Боже Нас крестит ВСЕХ - Всех , всей душою любя ...

Мы тоже Творца почитаем сердечно
Ведь всё, что Он создал великоЛепно и вечно
Пока бережем Мироздание , чтим Заветы Отца :
Жизни и Счастью не будет конца ...


Рецензии