Ссоры

И снова слёзы, боль, разлука
И я не знаю что сказать
Как было всё прекрасно, круто!
Но зло испортит всё опять!

И ты сидишь ревёшь в постели,
И ты не знаешь, что сказать...
Ведь душу раздирают звери,
Тебя не хочется терять!

Я на замок закрою двери,
И буду тихо умирать...
                02.01.19


Рецензии