Я с любимым говорил человеком - по телефону

Я с любимым говорил человеком –
                по телефону.
И вихрем буйным вскружились наши чувства в тот час.
Перекинулись добрым с ним словом за жизнь –
                понемногу.
И этим судьба вновь связала неистово нас

03.09.19.


Рецензии